ООО «Цифровые радиосистемы» - динамично развивающаяся компания в сфере телекоммуникационных технологий и интегрированных решений в области построения различных систем радиосвязи. Наша компания вышла на рынок Украины, как официальный дистрибьютор ведущих мировых производителей телекоммуникационного оборудования: HYTERA, ZETRON, KENWOOD, HARRIS. В компании работают сотрудники с более чем 10-летним стажем в области телекоммуникаций. На протяжении этого времени нами накоплен большой опыт в построении систем радиосвязи различной степени сложности и конфигурации. Основные направления нашей деятельности: аналоговая радиосвязь цифровая радиосвязь диспетчерские системы системная интеграция и проектирование системы видеонаблюдения и безопасности, контроль доступа компьютерная техника и периферия На данный момент наша компания имеет официальных представителей в 15 регионах Украины. Все поставляемое оборудование имеет сертификаты качества и соответствия действующему законодательству Украины. Для корпоративных клиентов мы готовы предложить системные решения "под ключ". Высококвалифицированные специалисты нашей компании разработают оптимальную схему организации диспетчерских центров, системы радиосвязи и систем безопасности с учетом всех требований Заказчика. В конечном итоге, все комплексные решения, предлагаемые нашей компанией, направлены на повышение эффективности делового управления и контроля бизнес-процессом, освоение и расширение рынков высоких технологий, диверсификацию коммерческой деятельности и реализацию поставленных целей.
Президент компании Hytera принял участие в официальном визите Первый за прошедшие десять лет официальный визит Председателя КНР Си Цзиньпинав Соединенное Королевство придает новый импульс двустороннему торгово-экономическому сотрудничеству двух стран. Г-н Чэнь Цинчжоу, основатель и президент компании Hytera, был приглашен в качестве представителя деловых кругов Китая, присоединиться к делегации и принять участие в официальных конференциях, в том числе британо-китайского делового саммита. Первый за прошедшие десять лет официальный визит Председателя КНР Си Цзиньпинав Соединенное Королевство придает новый импульс двустороннему торгово-экономическому сотрудничеству двух стран. Г-н Чэнь Цинчжоу, основатель и президент компании Hytera, был приглашен в качестве представителя деловых кругов Китая, присоединиться к делегации и принять участие в официальных конференциях, в том числе британо-китайского делового саммита.
«ИНТЕРПОЛИТЕХ» – одна из крупнейших отраслевых выставок, которая ежегодно становится значимым событием в сфере обеспечения безопасности государства и личности. Организаторами выставки являются – МВД России, ФСБ России и ФСВТС России. На стенде компании Hytera площадью 50 квадратных метров посетители выставки смогли ознакомиться с самыми современными продуктами и решениями Hytera–широкополосные системы TEDS/TETRA, которые являются №1 в мире по скорости скачивания – 691 кбит/с, профессиональное решение для единой связи Hytera SmartOne, система видеонаблюдения и диспетчерской связи в чрезвычайных ситуациях DS-6801, полный модельный ряд портативных и мобильных терминалов DMR и TETRA.
Серия PD5 DMR Hytera
Серия PD5 DMR Hytera ,Для вас все самое лучшее!
DS-6210
Профессиональная транкинговая радиосистема Hytera стандарта DMR
Saudi Arabian Airlines, Саудовская Аравия
Системы DMR наземного базирования связаны с новыми конвергированными информ...
Бюро общественной безопасности Синьцзян, Китай
Профессиональная транкинговая система Hytera DMR повышает эффективность работы...